Авторский надзор

После того как дизайн–проект готов и дизайн-студия передала его Заказчику, начались строительные работы.… Спустя некоторое время Вы видите, что запроектированные перегородки появились не там, где Вы их ожидали увидеть, стены вместо запланированного персикового цвета почему-то желтые, а потом и строители остановили работу, т.к. поставка материалов задерживается.
Чтобы избежать таких ситуаций, мы предлагаем Вам воспользоваться нашей услугой по ведению авторского надзора.
Во время авторского надзора дизайнер следит за работой строительной бригады, насколько точно выполняются строительные работы согласно схемам и чертежам. А также своевременно вносит коррективы и изменения.

При заказе авторского надзора дизайнер будет регулярно:

- посещать строительный объект 1-2 раза в неделю;
- проверять соответствие работ утвержденному дизайн-проекту;
- оперативно решать возникающие вопросы;
- помогать Заказчику с приобретением отделочных материалов;
- контролировать сроки выполнения работ, а также сроки поставки мебели и оборудования;
- информировать Заказчика о ходе строительных работ, экономя его время.

Другими словами, смысл авторского надзора в том, чтобы реализовать объект в том виде, в каком он был задуман и спроектирован. И обеспечить внесение изменений именно автором дизайн - проекта, как стороной, имеющей комплексное представление обо всех проектных решениях. По ходу выполнения строительных работ Заказчик, зачастую вносит свои поправки и пожелания, что влечёт за собой изменение предыдущих размеров. Часто происходит замена одного вида материалов на другой, при этом требуется оперативная корректировка в чертежах, позволяющая заранее избавиться от неприятных последствий.
Вне зависимости от того, кто выполняет строительные работы (строители, рекомендованные нашей дизайн – студией, или Ваша бригада), ведущий дизайнер будет контролировать выполнение проекта, что обеспечит своевременное внесение необходимых изменений с учетом пожеланий Заказчика.
Реклама двигатель торговли, услуг и прогресса. Если товар плохой или услуга оказана не качественно, от рекламы не будет никакого толку. Наша дизайн – студия дорожит своей репутацией, мы выполняем работу качественно и в срок. Нет ничего лучше народной молвы, результат от которой больше, чем от дорогостоящей рекламы.

Стоимость услуги 10.000 – 20.000 руб. за месяц работы

 
top